Moldes…

No. Este post no va de fajas. Aunque el objetivo es el mismo, moldear para una perfecta carta de presentación.
En cuestiones gastronómicas la puesta en escena del plato se ha convertido, a veces, en la más importante de una buena velada. Lo que nos entra por los ojos es casi más poderoso que el propio paladar, así que ¿porque no imitar a los grandes restaurantes y mejorar la presentación de tus platos en casa? Cuando veas lo fácil que es no podrás volver a atrás. Hay cantidad de materiales y formas de moldes…para empezar yo adquirí estos dos de acero inoxidable en Casa Viva al módico precio de 2,5€.

Aunque el uso que puedes darle es infinito, yo lo utilizo sobretodo para los arroces o risottos y las ensaladas a modo de “mil hojas”. Simplemente debes colocar el molde en el plato y montarlo dentro. Una vez finalizado sacarlo con un poco de cariño y listos. En el caso del arroz recuerda apretarlo un poco para que quede ligeramente presionado.

Deja que tus platos sean más ricos, ricos si cabe!


{Y sé una anfitriona imperfecta, que la perfección aborrece!}

1 comentario

Archivado bajo Anfitriona Imperfecta

Una respuesta a “Moldes…

  1. Siempre he querido unos!! me encanta presentar la comida de forma original, una vez me sirvieron una tortilla de patatas hecha con un molde de esos, en realidad era n revuelto…pero quedaba genial, ya no es la típica tortilla!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s